+7 (499) 110 07 14

В это воскресенье в 11:00
День открытых дверей!

VKontakte YouTUBE
Местонахождение пансионата:
платформа Трудовая, 20 км. от МКАД
по Дмитровскому шоссе

8.00 - 20.00
ЕЖЕДНЕВНО

 

Отзывы

112

113

10

Добрые пожелания Даше

Благодарна за честный, истинный труд, за доброту и любовь к людям.
Никогда не оставит в беде, придет на помощь в трудную минуту.
Желаю ей здоровья, долгих лет жизни, благополучия в жизни и в труде.

А.К.

10

С Благодарностью всем сотрудникам за теплое, искреннее отношение к пожилым людям.
Все организовано на высоком профессиональном уровне.
Благодарю всем сердцем.

Кожевникова С.И.
10.01.2018

20

Про Инну:
все хорошо, все вовремя, все четко
(от Елизаветы Семеновны Фомичевой)

Спасибо, все хорошо, все понравилось. Приняли добродушно, сиделки все хорошие. Люблю всех, еще приеду!

Кожевникова Мария Алексеевна
10.01.2018

40

На прощание хочется сказать добрые слова за доброту, отзывчивость, терпение!
Хочется оценить то, что вкладывают сотрудники для тех, кто потерял память, слух, зрение, возможность самостоятельно передвигаться!
"Костяку" отеля "Дом у Парка" —
Наталье Александровне, Марине Ивановне, Татьяне, Людмиле, Даше, Насте — большое человеческое спасибо!!!
Доброту, отзывчивость оценит всевышний и воздаст должное!
Будте здоровы, счастливо!

27.02.2018 Т.В. Феоктисова

50

Огромное спасибо Дому у парка!
Благодаря сотрудникам пансионата мама была под присмотром внимательных, чутких и заботливых людей! В пансионате созданы все условия для людей с ограниченными возможностями! От процесса нахождения мамы здесь останутся приятные воспоминания.
Было приятно удивиться, что мама принимала участие в кулинарных и рисовальных занятиях.
Особая благодарность сотрудникам пансионата Марине и Наталье.

Спасибо за терпение и заботу!

Р.К. 30.06.2018

60

Про Олю:
обходительная, не грубиянка. Все делает хорошо. Без суеты, все спокойно и правильно делает. Помыла меня так, что я помолодела!
29.03.2018 от Овчинниковой Лидии Александровны

Хочу написать о коллективе пансионата "Дом у Парка". Особенно хочется отметить о Громову Людмилу, специалиста по уходу. Она очень общительна, заботится здоровье постояльцев, внимательна. Всегда с улыбкой на лице. Всегда следит за состоянием постояльцев. Всегда знает кому нужна помощь и какая. Очень ровно относится ко всем. Прогулки и занятия всегда интересные. Следит, чтобы прогулки были каждодневны. Всегда принимает участие в уборке своей территории. Людмила хорошо справляется со своими обязанностями пользуется большой любовью со стороны постояльцев.

Васильченко Маргарита Петровна
24.04.2018

Прошу администрацию пансионата "Дом у Парка" объявить благодарность Людмиле Громовой с занесением в личное дело.

70

Приношу огромную благодарность администрации и сотрудникам пансионата за искреннюю, не поддельную заботу, сердечную теплоту, которые вы дарите нам, постояльцам пансионата. Абсолютно уверен, что мне невероятно повезло попасть именно в ваш пансионат. Благодарность вам за столь удачный профессиональный подбор кадров. В столь трудное и не простое время вам удалось и удается это делать. Доброта и искренность не так уж часто встречаются, а в наше время — особенно. От всего сердца желаю вам крепкого здоровья, энергии, сил, терпения, успехов и удачи во всех ваших начинаниях. Желаю здоровья и сачстья всем вашим родным и близким, любви и полного взаимопонимания.
Да поможет Вам Бог. Спасибо Вам.

Забусов Н.Н.
02.04.18

80

"Дом у Парка" — это чудо, красота, доброта и глубокое уважение к каждому посетителю. Все чувствуют себя здесь желанными.
Все продумано, удобно и красиво. Прислушиваются к каждому посетителю и заботятся в течении круглых суток о нас.
Меню составляет Марина Комарова — администратор. Питание великолепное, много витаминов, здесь все вкусно, красиво оформлено, и мы все очень довольны. Желаем всем сотрудникам здоровья, улыбок и долгих лет жизни.
Специалисты по уходу за санитарным состоянием жильцов: Даша Макаулова, Алина Жеснбекова, Таня Павловна, Людмила Громова, Липатова Оля — они также следят за санитарным состоянием в комнатах, где живут постояльцы и оказывают любую помощь.
Желаем всем сотрудникам здоровья, улыбок и долгих лет жизни — следят за нашим здоровьем, аппетитом, самочувствием.
Меню всегда обновляется под зорким взглядом директора. Она всегда в курсе всех событий. Меню, здоровье, настроение.

В.В.
20.04.18

90

От Лидии Александровны Овчинниковой Алине.

Прошу Алине большую благодарность за ее огромную помощь в саду, за ее золотые руки, что она ловкая, трудолюбивая девочка. Желаю ей огромных успехов в ее работе, желаю ей семейного счастья, пусть у нее в жизни все сложится хорошо. Хотелось бы, чтобы все сотрудники были такие же трудолюбивые, вежливые, ответственные на работе. Я рада что такая молодая девочка работает хорошо и ловко. У нас все работники работают хорошо. Желаю от всей души, чтобы к нам приходили на работу вот такие девочки.

24.05.18

100

Огромная,сердечная благодарность Нашим администраторам — Наташеньке и Мариночке, за организуемые ими поездки в разные и очень интересные места. При нашей монотонной и однообразной жизни это настоящий Праздник. Так и на этот раз, 04.07.18 г. нас повезли в замечательное место — в усадьбу-музей-заповедник Мураново, родовое гнездо Пришвиных. Удивителен сам дом, построенный по проекту кого-то из Пришвиных, и замечательна вся обстановка во всех покоях, удивительно сохранившаяся. Вся атмосфера, как бы "аура" дома, воздух, записки, как бы погружают нас в те далекие времена — замечательно и удивительно. Там тепло и уютно и почти нет трагедий. Замечательны портреты, которых очень много, и прекрасно выполненных. Очень интересные фотографии, рисунки, мебель, фарфор, часы, преметы быта того времени, рабочие столы и конторки замечательных людей. Чудесный экскурсовод, и все это в сопровождении Наших очаровательных Наташеньки и Мариночки. Очень приятно и интересно. Огромное спасибо.

С уважением Н.Н. Забусов
10.07.18

3

Пользовались услугами "Дома у Парка"

в течении полугода. Прекрасное отношение

к постояльцам, профессиональный коллектив.

Очень довольны. Спасибо.

Виноградовы 30.12.17

Хмилевские

Очень уютный, отличный, по-домашнему пансионат.

Очень внимательный, отзывчивый персонал.

Спасибо всем.

Удачи и успехов всем в Новом Году!

13.01.2018

3

Благодарим за прекрасный
уход и душевное отношение к нашей
бабуле, Балоевой Нине Алексеевне!
Шикарная атмосфера, очень добрый
и отзывчивый персонал и очень теплая
домашняя атмосфера в вашем
Доме в лесу. С наступающим Новым 2018 годом!
Желаем теплоты, уюта, счастья всем-всем
в вашем Доме!!!

Анна Резниченко
30.12.17

Огромное спасибо за теплоту и уют. Нашей маме здесь было очень хорошо, по-домашнему. Нянечки очень терпеливые, доброжелательные.

Еще раз огромное спасибо.

Кожуховы.

22.10.2017

3

Спасибо Вам за огромное за оказаные внимание, терпение, уют. С нашей бабушкой ох как не просто. У Вас отличный уютный дом. Весь персонал внимательный, отзывчивый.

Федорченко Анастасия.

29.10.2017

Хочу выразить благодарность всему коллективу "Дома у Парка" за прекрасные условия для проживания, за доброту, терпение и отзывчивость.

Спасибо!

Желаю Вам успехов и процветания.

До встречи!

Семья Малининых.

3

Дом в стороне от городского шума, в тихом уютном поселке, куда я спокойно отправила маму. Очень внимательный и душевный персонал. Мама, проведя тут 2 месяца, осталась очень довольна, особенно семейной атмосферой.

Степанова Мария.

Я, Забусов Николай Николаевич, по натуре своей, человек весьма требовательный и как-то очень остро реагирующий на все недостатки. И вот, совершенно неожиданно попал, по воле своих детей, в ваш пансионат, и чрезвычайно рад этому. Очень красиво, уютно, комфортно. Имеется абсолютно всё, что может понадобиться для удобного проживания. Но это всё вторично. Главное достоинство вашего пансионата - это обслуживающий персонал! Просто удивительно, как вам удалось подобрать таких сотрудников. Просто чудо. «Невероятно», тем более в этом нелегкое время. Просто чудо. Абсолютно все сотрудники, без малейшего исключения, с моей точки зрения, истинный клад. Простите за некоторый пафос… Все сотрудники буквально излучают необыкновенную доброту, абсолютно неподдельную ласковость, такт, внимание, тонкую отзывчивость, предупредительностью Просто сердце радуется. И всё это при огромном объёме работ, обязанностей, забот, хлопот. И всё это при наличии столь трудного контингента проживающих здесь пациентов: абсолютно все тяжело больные, не всегда оправданно требовательные, капризные, придирчивые, со своими «бзиками», привычкам, фобиями, маниями. К сожалению, я тоже не исключение.
От всего сердца обращаюсь с глубокой благодарностью к руководящему составу пансионата. Огромное спасибо. Желаю успехов и удач в вашей очень непростой работе. Счастья вам во всем и в личной жизни.
P.S. Прошу прощения за сумбурность мыслей и за безграмотность, и за жуткий почерк.
Забусов Н.Н. 5.07.2017 г.»

Пансионат "Дом у Парка" мне очень понравился! Я очень хорошо отношусь ко всему персоналу. Мне здесь очень помогли, я встала на ноги и чувствую себя прилично. Большое всем спасибо!
За три месяца пребывания мне стало лучше, здесь очень хорошее отношение и забота.
Благодарю всех!
Шубнякова Розалия Сергеевна, 93 г.

Я отдыхала в пансионате "Дом у Парка" весной 2017 года в апреле. Мне очень понравилось, было уютно, теплое душевное отношение всех сотрудников, что удивляет, чувствуешь себя как дома. Красиво все оформлено. С проживающими удивительно легко и душевно. Сиделки внимательные, чуткие, все время улыбаются, заботятся о каждом постояльце. А здесь живут достаточно старые и больные люди, с которыми тяжело общаться, так как требования бывают тяжелые и очень разные. Сотрудники все делают внимательно и удивительно улыбаются, и так тепло в доме, что и мы стараемся радоваться. Я думаю еще приехать сюда. Удивительное место для пожилых людей, лично я в восторге, и приеду еще не раз, это выход хороший для таких людей. 21/4 - 17 г. Черемисова Н. П. 84 года, коренная москвичка, инвалид 2 гр., труженик, отличник министра здравоохранения.

3

Нам понравилось месторасположение пансионата, удобно тут, навещал, персонал хороший, доброжелательный, комнаты и сано-обустройство дома замечательное, как в отеле.
Бабушка осталась довольна, отдохнула, успокоилась, плюс получила обследование и заключение врача, и план лечения. Придем еще. Спасибо!
Сафонова А. М.
31.03.2017

Я, Глухова Елена Евгеньевна, выражаю большую благодарность всем сотрудникам Дома у Парка за искреннее, домашнее, внимательное отношение к моей маме Озеровой Татьяне Ивановне. Ещё раз большое, просто огромное спасибо!!!
11.01.2017
Глухова Е. Е.

2

Спасибо большое сотрудникам и руководству пансионата «Дом у Парка».
Я оставляла маму в пансионате на время отдыха. И была абсолютно спокойна, что о маме позаботятся. Приехав, я была рада увидеть свою пожилую маму весёлой, чистой и даже слегка потолстевшей.
Жемчугова Светлана, 16.01.17

отзыв о пансионате Дом у Парка

Я находилась в пансионате 1 месяц. Я хочу отметить слаженную работу коллектива сотрудников, они всегда находили время выслушать меня и решить все вопросы по поводу лечения. Отмечаю большую выдержку всех по отношению к пожилым людям. Сотрудники всегда приветливы! Всегда помогают решить все вопросы по обслуживанию, вкусно кормят нас тут!!! Кухня отличная!

С уважение ко всем сотрудникам, Алевтина Серикова 13.01.17

image1

Наталья, здравствуйте! Хотела выразить вам огромную признательность и благодарность! Сегодня мы забрали бабушку домой, и я видела, как она со слезами на глазах прощалась с членами вашего коллектива. Это дорогого стоит. Отзывается о всех очень хорошо, рассказывает, с какой теплотой и вниманием к ней относились. Лену просто полюбила, теперь меня её именем называет. Очень довольна питанием. Похвалилась, что всегда ходила в чистом, и перед отъездом все её вещи перестирали. С удовольствием вспоминала о проведенном досуговом времени. Спасибо, что вы есть и организовали такое нужное дело. Здорово, что мы вас нашли! Надеюсь, что и в дальнейшем мы сможем к вам обращаться за помощью. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

отзыв2

Привезли в пансионат на тележке. Пансионат новый, трёхэтажное здание. Первый этаж уютный, светлый, три больших комнаты и столовая — всё для счастливого отдыха. Начал ходить на ходульках вместе с Полиной. Ходил и радовался. Примерно через месяц уже — с тросточкой осваивал дубовую рощу. Любовался прудами, в которых плавали утки, чистыми дорожками вокруг прудов. Думаю, весной и летом будет ещё лучше. Приезжайте, люди добрые, отдыхать, поправлять своё здоровье, дышать чистым воздухом!

Я, Гущина Валентина Ивановна, была в пансионате «Дом у Парка» с 20 августа 2015 г. по 27 сентября 2015 г.

Выражаю большую благодарность Шагеевой Полине. Очень внимательно относилась ко всем постояльцам. Она научила нас делать обереги, свечи, роспись по стеклу, мандалу. Полина занималась физкультурой с нами, гулять ходила.
Так же поддерживала не ходячих. Она массировала, кормила, бодрила. Она очень душевная и на редкость доброжелательная.
Мне было с ней очень комфортно, уютно. Большое спасибо.
6.11.2015 Гущина В.И.

Оставить заявку

Вы можете связаться с нами по номеру или отправить нам сообщение через форму, приведенную ниже

Ваше имя (Обязательно)

Ваш Email (Обязательно)

Тема сообщения

Ваше сообщение

Нажимая кнопку "Отправить сообщение", субъект персональных данных
дает свое согласие на обработку персональных данных: электронной почты и номера телефона